Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Mel C. Acquirente verificato 23rd Jun 2022
Prodotto eccellente. Facile da usare. Prodotto eccellente. Facile da usare. Adattatore avanzato per cilindri SodaStream per Australia e Nuova Zelanda
Douglas W. Acquirente verificato 23rd Jun 2022
Facile da usare, molto preciso e funziona davvero bene. Ecco un consiglio: collega l'intero controller a una presa del timer per assicurarti al 100% di non dosare CO2 quando le luci sono spente. Facile da usare, molto preciso e funziona davvero bene. Ecco un consiglio: collega l'intero controller a una presa del timer per assicurarti al 100% di non dosare CO2 quando le luci sono spente. Regolatore CO2 CO2 WEIPRO per acquari con piante
Simon A. Acquirente verificato 22nd Jun 2022
Collegato al mio tropica reg nessun problema e l'estensione è buona per fornire una connessione forte. Funziona alla grande! Collegato al mio tropica reg nessun problema e l'estensione è buona per fornire una connessione forte. Funziona alla grande! Valvola solenoide CO2 per acquari piantati
Neil B. Acquirente verificato 21st Jun 2022
Come novizio nel mondo della CO2. È facile perdersi in un mondo di regolatori economici con nomi impronunciabili propagandati su quei giganteschi siti web che tutti conosciamo. Quindi, dopo tanta ricerca interiore. Mi sono innamorato di questi ragazzi e del loro regolatore. Le altre cose che ottieni vanno bene ma potresti raccoglierle facilmente separatamente, Quindi, dopo aver acquistato il leggi di più... Come novizio nel mondo della CO2. È facile perdersi in un mondo di regolatori economici con nomi impronunciabili propagandati su quei giganteschi siti web che tutti conosciamo. Quindi, dopo tanta ricerca interiore. Mi sono innamorato di questi ragazzi e del loro regolatore. Le altre cose che ottieni vanno bene ma potresti raccoglierle facilmente separatamente, Quindi, dopo aver acquistato il mio cilindro di soda da Sainsburys e un piccolo singhiozzo nel collegarlo, ho lasciato parecchia CO2 nelle mie immediate vicinanze. Ero attivo e funzionante. Poi mi sono reso conto di aver perso l'O-ring più grande nel contabolle perché non si sarebbe sigillato. Una semplice e-mail a questi ragazzi e la sostituzione era sul mio zerbino entro 36 ore. Ora ho una lussureggiante foresta ricoperta di piante e un riduttore che funziona perfettamente. Sono felice di aver speso i miei soldi per questo e per il supporto di CO2 Supermarket. Ciao Neil Sistema di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE per acquario piantato 20L - 500L+
Philippe G. Acquirente verificato 21st Jun 2022
impeccabile corrisponde esattamente a quello che mi aspettavo ricevuto una settimana dopo grazie ancora impeccabile corrisponde esattamente a quello che mi aspettavo ricevuto una settimana dopo grazie ancora Adattatore avanzato per bombole di CO2 usa e getta
Brenden D. Acquirente verificato 19th Jun 2022
Il primo aveva un po' di un chip fuori dalla ceramica che stava causando la fuoriuscita di tutto il gas da quell'unico punto, ho contattato l'assistenza che mi ha chiesto di inviare un video per mostrare il problema, cosa che ho fatto, e hanno inviato una sostituzione che è arrivato il giorno successivo. Non è colpa loro e ha affrontato bene la situazione. Il primo aveva un po' di un chip fuori dalla ceramica che stava causando la fuoriuscita di tutto il gas da quell'unico punto, ho contattato l'assistenza che mi ha chiesto di inviare un video per mostrare il problema, cosa che ho fatto, e hanno inviato una sostituzione che è arrivato il giorno successivo. Non è colpa loro e ha affrontato bene la situazione. Diffusore CO2 a vetro piano-inferiore - Extra Large per acquari fino a 500L
Edgar S. Acquirente verificato 18th Jun 2022
CO2 Supermarket è stato bravissimo nel rispondere a tutte le mie domande banali, ed è stato molto paziente e scrupoloso nelle loro risposte, anche se gli è stata chiesta la stessa cosa un milione di volte. Ho optato per il sistema a doppio stadio perché volevo proteggermi dal dumping del serbatoio / EOTD perché mantengo i Discus costosi e perderli sarebbe devastante. leggi di più... CO2 Supermarket è stato bravissimo nel rispondere a tutte le mie domande banali, ed è stato molto paziente e scrupoloso nelle loro risposte, anche se gli è stata chiesta la stessa cosa un milione di volte. Ho optato per il sistema a doppio stadio perché volevo proteggermi dal dumping del serbatoio / EOTD perché mantengo i Discus costosi e perderli sarebbe devastante. Il kit è davvero buono e tutto è di buona qualità e sono sicuro che durerà a lungo ed è stato davvero facile collegare tutto insieme. Lo sto usando da alcune settimane e la crescita extra delle piante che non vedo è incredibile, non avrei mai pensato di avere il problema di dover sfoltire le piante perché ho sempre lottato per ottenere una buona crescita ! Il solenoide è un'ottima caratteristica, quindi posso coordinarlo con le luci e ho trovato il controllo della caduta particolarmente utile per ottenere il livello di dosaggio corretto. In sintesi, non posso davvero criticare CO2 Supermarket, è stato un piacere trattare con loro e posso consigliare vivamente loro e questo sistema di CO2 a chiunque voglia acquistarne uno. Molte grazie da un cliente molto felice! Sistema di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE per acquario piantato 20L - 500L+
Eugene G. Acquirente verificato 18th Jun 2022
Collegalo a un estintore a CO2 e funziona a meraviglia! Consegna veloce Ho ordinato alle 15:30 ed era con me la mattina successiva alle 10! Vorrei averti trovato prima di ottenere il pessimo sistema da JBL (che si è rotto dopo pochi mesi!!!) Sarò sicuro di usarti quando gli altri bit di CO2 devono essere sostituiti. Collegalo a un estintore a CO2 e funziona a meraviglia! Consegna veloce Ho ordinato alle 15:30 ed era con me la mattina successiva alle 10! Vorrei averti trovato prima di ottenere il pessimo sistema da JBL (che si è rotto dopo pochi mesi!!!) Sarò sicuro di usarti quando gli altri bit di CO2 devono essere sostituiti. Regolatore di CO2 con solenoide, doppio manometro e pressione di uscita regolabile
Alan D. Acquirente verificato 18th Jun 2022
Articolo meraviglioso fa esattamente quello che mi serviva. Tubo estremamente resistente e di buona qualità, quindi sono sicuro che durerà più a lungo di me! Articolo meraviglioso fa esattamente quello che mi serviva. Tubo estremamente resistente e di buona qualità, quindi sono sicuro che durerà più a lungo di me! Tubo flessibile di collegamento SodaStream (DIN 477 - Regno Unito / Europa)
Travis M. Acquirente verificato 18th Jun 2022
Ottimo articolo e consegna veloce per me negli Stati Uniti Ottimo articolo e consegna veloce per me negli Stati Uniti Adattatore avanzato per cilindri SodaStream (uscita CGA 320)
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto