Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Cedric A. Acquirente verificato 3rd Sep 2019
QUALITÀ E DESIGN MOLTO BUONI QUALITÀ E DESIGN MOLTO BUONI Ispettore a goccia di CO2 a forma di U
Mark R. Acquirente verificato 31st Aug 2019
Fa il lavoro eseguendolo a 2 bar Buone comunicazioni e consegna rapida Fa il lavoro eseguendolo a 2 bar Buone comunicazioni e consegna rapida Diffusore di CO2 Atomizzatore Bazooka - 70mm per acquari fino a 300L
Rob C. Acquirente verificato 30th Aug 2019
Davvero contento di questo, ho ricevuto un flusso di soda da Argos e ho installato l'adattatore senza problemi. Ho anche comprato le rondelle ma non ne avevo bisogno. Posso consigliarlo, ed è molto meglio dei vecchi cilindri di bardo hambleton. I cilindri del flusso di soda sono piuttosto lunghi, quindi è necessario spazio sufficiente sopra il barile per adattarlo. Davvero contento di questo, ho ricevuto un flusso di soda da Argos e ho installato l'adattatore senza problemi. Ho anche comprato le rondelle ma non ne avevo bisogno. Posso consigliarlo, ed è molto meglio dei vecchi cilindri di bardo hambleton. I cilindri del flusso di soda sono piuttosto lunghi, quindi è necessario spazio sufficiente sopra il barile per adattarlo. Iniettore adattatore SodaStream Hambleton Bard S30
David M. Acquirente verificato 19th Aug 2019
Inizialmente ho ordinato la versione errata ma questo è stato risolto molto rapidamente da Martin. Il mio SodaStream è ora attivo e funzionante correttamente. Servizio eccellente. Inizialmente ho ordinato la versione errata ma questo è stato risolto molto rapidamente da Martin. Il mio SodaStream è ora attivo e funzionante correttamente. Servizio eccellente. Adattatore per cilindri SodaStream in Australia e Nuova Zelanda
John W. Acquirente verificato 19th Aug 2019
Sembra bello in acquario, buon servizio clienti anche da CO2 Supermarket Sembra bello in acquario, buon servizio clienti anche da CO2 Supermarket Diffusore CO2 a vetro piano-inferiore - Extra Large per acquari fino a 500L
Frode O. Acquirente verificato 16th Aug 2019
Non riesco a pensare a nessun altro negozio online da cui abbia acquistato qualcosa con tale velocità e servizio. Ci sono voluti solo 20 minuti da quando ho effettuato l'ordine e fino a quando ho ricevuto la conferma che è stato inviato! Quando è arrivata, l'elettrovalvola aveva una connessione di alimentazione e una tensione errate. Ho notificato CO2 Supermarket e mi hanno inviato un nuovo power leggi di più... Non riesco a pensare a nessun altro negozio online da cui abbia acquistato qualcosa con tale velocità e servizio. Ci sono voluti solo 20 minuti da quando ho effettuato l'ordine e fino a quando ho ricevuto la conferma che è stato inviato! Quando è arrivata, l'elettrovalvola aveva una connessione di alimentazione e una tensione errate. Ho notificato CO2 Supermarket e mi hanno inviato un nuovo power coil lo stesso giorno. Grazie mille Martin per l'eccezionale servizio! Anche il kit stesso era impeccabile. Consiglio vivamente CO2 Supermarket a chiunque. Sistema avanzato di CO2 per acquario per vasche con serbatoio 80L - 500L
Dimitri S. Acquirente verificato 13th Aug 2019
Ottimo prodotto, funziona alla grande e tempi di consegna ok. Nessuna perdita è segnalata tra il flacone e l'adattatore contro altri prodotti che spesso presentano il problema. Mi raccomando. Ottimo prodotto, funziona alla grande e tempi di consegna ok. Nessuna perdita è segnalata tra il flacone e l'adattatore contro altri prodotti che spesso presentano il problema. Mi raccomando. Adattatore per cilindri SodaStream
Fokke B. Acquirente verificato 4th Aug 2019
La prima volta che ho ordinato da te, questa non sarà certamente l'ultima volta, molto soddisfatto della consegna La prima volta che ho ordinato da te, questa non sarà certamente l'ultima volta, molto soddisfatto della consegna UP Diffusore di CO2 atomizzatore in linea - per tubo flessibile 16 / 22mm
Adam C. Acquirente verificato 1st Aug 2019
Funziona diversamente da quelli cheapo su eBay. Anche la consegna è stata rapida. Funziona abbastanza caldo che non pensavo che la versione DC avrebbe dovuto ma non ha causato problemi. Funziona diversamente da quelli cheapo su eBay. Anche la consegna è stata rapida. Funziona abbastanza caldo che non pensavo che la versione DC avrebbe dovuto ma non ha causato problemi. Valvola solenoide CO2 per acquari piantati
Callum H. Acquirente verificato 30th Jul 2019
In pratica se cerchi i migliori diffusori di Google e ne acquisti uno per 4 volte il prezzo di questo diffusore sei stupido. Questo prodotto è eccellente e il servizio, la consulenza individuale e il supporto che ricevi non sono secondi a nessuno. Non posso raccomandare abbastanza, attaccato questo prodotto a un estintore e le mie piante sono rigogliose, nessuna smette di imperlare e cresce come un leggi di più... In pratica se cerchi i migliori diffusori di Google e ne acquisti uno per 4 volte il prezzo di questo diffusore sei stupido. Questo prodotto è eccellente e il servizio, la consulenza individuale e il supporto che ricevi non sono secondi a nessuno. Non posso raccomandare abbastanza, attaccato questo prodotto a un estintore e le mie piante sono rigogliose, nessuna smette di imperlare e cresce come un matto! Se non riesci a decidere se ottenere un sistema di CO2, il 100000% per cento sarebbe e sicuramente utilizzare questa azienda non potrebbe essere più felice. P.s Non sono sponsorizzato proprio ora sulla strada per avere il mio sogno ambientato ahah Sistema avanzato di CO2 per acquario per vasche con serbatoio 80L - 500L
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto