Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Emanuela T. Acquirente verificato 13th Dec 2018
Super prodotto rende palline piccolissime Super prodotto rende palline piccolissime Diffusore di CO2 di Bazooka Atomizer - 80mm per gli acquari fino a 500L
Peter O. Acquirente verificato 10th Dec 2018
Questo è un prodotto fantastico. Molto ben costruito e niente di economico. Il servizio clienti è fantastico, grazie a Martin per aver risposto a tutte e alle mie molte domande. Sto riempiendo i cilindri con i valori a senso unico intrappolati in questa boa e questo è un po 'complicato. Il successo nel riempirli non è correlato all'adattatore, ma in pratica, e ha la sensazione di farlo. È necessario leggi di più... Questo è un prodotto fantastico. Molto ben costruito e niente di economico. Il servizio clienti è fantastico, grazie a Martin per aver risposto a tutte e alle mie molte domande. Sto riempiendo i cilindri con i valori a senso unico intrappolati in questa boa e questo è un po 'complicato. Il successo nel riempirli non è correlato all'adattatore, ma in pratica, e ha la sensazione di farlo. È necessario immettere solo un flusso molto piccolo di Co2 all'inizio e poi molto lentamente aumentare il flusso. Se rilasci la C02 troppo velocemente, il valore a senso unico interromperà il flusso nel cilindro Sodastream. Ho scoperto che era meglio non aprire completamente il valore "E" e utilizzare solo la manopola della valvola "B" per controllare la quantità di C02 rilasciata con la manopola della valvola "E" già aperta prima dell'avviamento ma solo leggermente. Come altri hanno detto, il congelamento del cilindro Sodastream è necessario per alcune ore e ho anche accertato che il mio cilindro ospit Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Tony W. Acquirente verificato 10th Dec 2018
Ottimo pezzo di kit facile da configurare. Ben progettato Servizio di prima classe da questa azienda Ottimo pezzo di kit facile da configurare. Ben progettato Servizio di prima classe da questa azienda Regolatore Nano CO2 con elettrovalvola magnetica e pressione di uscita regolabile
Andrew L. Acquirente verificato 9th Dec 2018
Grande atomizzazione di co2 Grande atomizzazione di co2 Diffusore di CO2 di Bazooka Atomizer - 70mm per gli acquari fino a 300L
John H. Acquirente verificato 7th Dec 2018
Molto bene, i tuoi consigli su come adattarsi più utile Molto bene, i tuoi consigli su come adattarsi più utile Tubo resistente alla CO2 del poliuretano nero di 4 / 6mm
Jonas B. Acquirente verificato 4th Dec 2018
È stato consegnato velocemente in Svezia. Il supporto clienti ha avuto un buon servizio. Consiglio vivamente c02supermarket. È stato consegnato velocemente in Svezia. Il supporto clienti ha avuto un buon servizio. Consiglio vivamente c02supermarket. 9 Spirale Vetro Vetro polline Diffusore CO2 - Per acquari fino a 180L
Adam T. Acquirente verificato 2nd Dec 2018
Un bel po 'di kit per dividere la mia linea di co2 Un bel po 'di kit per dividere la mia linea di co2 Acquario 2 Way CO2 Splitter per solenoide o regolatore
Morten S. Acquirente verificato 28th Nov 2018
Non si adattava al mio divisore di CO2. Non si adattava al mio divisore di CO2. Estensione da 57 mm


Small logo for CO2 Supermarket
Risposta da CO2 Supermarket
Se hai acquistato il tuo marchio da noi, lo adatterà perfettamente.

Robert G. Acquirente verificato 26th Nov 2018
Il buon prodotto arrivato rapidamente comprerà ancora da questo fornitore Il buon prodotto arrivato rapidamente comprerà ancora da questo fornitore Inline CO2 Bubble Counter e valvola di controllo integrata
Chris B. Acquirente verificato 25th Nov 2018
facile da ordinare, scelta flessibile e arrivato rapidamente facile da ordinare, scelta flessibile e arrivato rapidamente Sistema CO2 Aquarium Pro con pressione regolabile per vasca impiantata 20L - 500L +
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto