Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Valter G. Acquirente verificato 21st Dec 2019
Ottimo prodotto, come da aspettative. Sicuramente acquisterò altri prodotti Ottimo prodotto, come da aspettative. Sicuramente acquisterò altri prodotti Flusso di tubo di vetro di giglio per tubo Ø17mm (16 / 22mm) - Flusso verso il basso
Alberto B. Acquirente verificato 14th Nov 2019
A mio modo di vedere il migliore in commercio. Discioglie quasi al 100% la co2. Una spesa che vale la pena fare. A mio modo di vedere il migliore in commercio. Discioglie quasi al 100% la co2. Una spesa che vale la pena fare. Diffusore di CO2 Atomizzatore Bazooka - 60mm per acquari fino a 200L
Paulo N. Acquirente verificato 22nd Oct 2019
Ottimo prodotto e scommessa facile da installare, funziona come un fascino. Ottimo prodotto e scommessa facile da installare, funziona come un fascino. SodaStream Connection Hose (CGA 320 - USA)
Bridgewater A. Acquirente verificato 22nd Oct 2019
Non vedevo l'ora di ottenere questo equipaggiamento. Quando apro la confezione questa unità è lucida e ben fatta. Ho messo questa unità di ricarica del flusso di soda su una bombola di gas C02. Non ha funzionato. Ho provato diversi modi per riempire il cilindro del flusso di soda. Ma non è stato possibile ricaricare. Qual'era il problema? Avevo letto le istruzioni e ho fatto un altro tentativo, leggi di più... Non vedevo l'ora di ottenere questo equipaggiamento. Quando apro la confezione questa unità è lucida e ben fatta. Ho messo questa unità di ricarica del flusso di soda su una bombola di gas C02. Non ha funzionato. Ho provato diversi modi per riempire il cilindro del flusso di soda. Ma non è stato possibile ricaricare. Qual'era il problema? Avevo letto le istruzioni e ho fatto un altro tentativo, non ho ricaricato. Sono tornato alle origini leggendo le istruzioni, rendendomi conto che quello che pensavo non fosse il caso. Non ho messo i cilindri del flusso di soda nel congelatore per un periodo di noleggio di 2 ore, inoltre non avevo un cilindro a tubo di immersione e non avevo riempito lentamente il cilindro poiché tutte le istruzioni erano contenute nell'email. Quando ho provato a riempire di nuovo dopo essermi preso cura delle istruzioni che funzionavano, ora non devo acquistare i cilindri del flusso di soda a £ 10,00 o più dal flusso di soda. Che prodotto eccezionale e ringrazio il supermercato C02 per l'aiuto in merito. Ecco perché ho dato loro 5 stelle. Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Joakim A. Acquirente verificato 14th Oct 2019
Nel complesso un buon kit per un buon prezzo. L'ho appena eseguito e sono rimasto soddisfatto per così tanto tempo. Il primo adattatore è stato sostituito senza problemi perché non funzionava. Ottimo servizio! // Jocke Nel complesso un buon kit per un buon prezzo. L'ho appena eseguito e sono rimasto soddisfatto per così tanto tempo. Il primo adattatore è stato sostituito senza problemi perché non funzionava. Ottimo servizio! // Jocke Sistema avanzato di CO2 per acquario per vasche con serbatoio 80L - 500L
Danny P. Acquirente verificato 8th Oct 2019
Deve avere se si esegue C02 Deve avere se si esegue C02 Diffusore di CO2 Atomizzatore Inline Intenso per tubo da 16 / 22mm
Fredrik E. Acquirente verificato 4th Oct 2019
Ottimo adattatore! Spedizione veloce e un ottimo negozio nel complesso! Ottimo adattatore! Spedizione veloce e un ottimo negozio nel complesso! Adattatore avanzato per cilindri SodaStream
Jo W. Acquirente verificato 3rd Oct 2019
Ha funzionato alla grande, è facile da configurare e fa perfettamente il lavoro Ha funzionato alla grande, è facile da configurare e fa perfettamente il lavoro Regolatore di CO2 con solenoide e doppio indicatore
Ronny A. Acquirente verificato 3rd Oct 2019
Elaborazione dell'ordine piacevole e veloce. Il controllo di caduta di CO2 fa il lavoro, ben soddisfatto Elaborazione dell'ordine piacevole e veloce. Il controllo di caduta di CO2 fa il lavoro, ben soddisfatto Nano Dimensione Vetro CO2 Drop Checker
Lucie S. Acquirente verificato 1st Oct 2019
Molto pratico. in linea con le mie aspettative. Molto pratico. in linea con le mie aspettative. Adattatore avanzato per cilindri SodaStream
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto