Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Duncan W. Acquirente verificato 15th Jun 2019
Fantastico pezzo di kit. Molto facile da usare. Fantastico pezzo di kit. Molto facile da usare. Sistema Nano Aquarium CO2 per serbatoio con impianto 20L - 100L
Conrad W. Acquirente verificato 15th Jun 2019
Semplice, diretto e attraente - non potrei chiedere di più Semplice, diretto e attraente - non potrei chiedere di più Controllo di caduta di CO2 di vetro di formato normale
Tomasz D. Acquirente verificato 15th Jun 2019
E '6 giorni ora, dov'è il mio ordine? E '6 giorni ora, dov'è il mio ordine? Tubo resistente di CO2 del poliuretano libero di 4 / 6mm


Small logo for CO2 Supermarket
Risposta da CO2 Supermarket
Ciao Tomasz, mi dispiace sentire che il tuo ordine non è ancora arrivato. Gli ordini dal Regno Unito alla Polonia richiedono in genere 3-5 giorni lavorativi, quindi per favore contattaci se non è arrivato nei prossimi giorni e ti invieremo una sostituzione.

Danny P. Acquirente verificato 14th Jun 2019
Semplice efficace funziona alla grande con una spina temporizzata Semplice efficace funziona alla grande con una spina temporizzata Regolatore Nano CO2 con valvola magnetica a solenoide e pressione di uscita regolabile
Philip M. Acquirente verificato 13th Jun 2019
Questo è il mio primo sistema di CO2 ed è stato disposto a spendere un po 'di più per un sistema di alta qualità e non sono rimasto deluso. Le mie piante stanno crescendo molto bene e un sacco di perlage in corso, che non ho mai avuto prima. Questo è il mio primo sistema di CO2 ed è stato disposto a spendere un po 'di più per un sistema di alta qualità e non sono rimasto deluso. Le mie piante stanno crescendo molto bene e un sacco di perlage in corso, che non ho mai avuto prima. Sistema di CO2 a doppio stadio di ultima generazione per acquario con serbatoio 20L - 500L +
John W. Acquirente verificato 13th Jun 2019
Inizialmente ho avuto un problema con il solenoide che ho scritto al supermercato co2 per segnalare. Ho ricevuto una risposta rapida con le istruzioni su come risolverlo. Ora sta funzionando bene. A parte questo, non ho avuto problemi, ma purtroppo ciò significava che non potevo davvero dargli 5/5. Inizialmente ho avuto un problema con il solenoide che ho scritto al supermercato co2 per segnalare. Ho ricevuto una risposta rapida con le istruzioni su come risolverlo. Ora sta funzionando bene. A parte questo, non ho avuto problemi, ma purtroppo ciò significava che non potevo davvero dargli 5/5. Regolatore di CO2 con solenoide e doppio manometro per valvole cilindriche orizzontali
Christine W. Acquirente verificato 13th Jun 2019
Aspirazione non forte e la parte della pinza è un po 'debole. Ho comprato le clip "forti" e funzionano molto meglio. Aspirazione non forte e la parte della pinza è un po 'debole. Ho comprato le clip "forti" e funzionano molto meglio. Clip di aspirazione per tubo da 6mm (5 pacco)
Johannes J. Acquirente verificato 12th Jun 2019
Servizio buono e rapido. Servizio buono e rapido. CO2 Drop Checker Solution 100ml
Andrew K. Acquirente verificato 6th Jun 2019
Ho comprato questo per il mio set di birra fatta in casa. Fantastico pezzo di kit. Funziona a meraviglia. Consegna rapida e buon servizio. Ho comprato questo per il mio set di birra fatta in casa. Fantastico pezzo di kit. Funziona a meraviglia. Consegna rapida e buon servizio. Adattatore avanzato per cilindri SodaStream
Tomas B. Acquirente verificato 1st Jun 2019
La massima qualità, ed è venuto con ottime istruzioni che lo hanno reso molto facile da usare. Altamente raccomandato. La massima qualità, ed è venuto con ottime istruzioni che lo hanno reso molto facile da usare. Altamente raccomandato. Sistema di CO2 a doppio stadio di ultima generazione per acquario con serbatoio 20L - 500L +
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto