Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Bård-karstein Su. Acquirente verificato 20th Feb 2019
Perdita, scarsa qualità Perdita, scarsa qualità Diffusore acrilico CO2 - Grande per acquari fino a 150L
Frank K. Acquirente verificato 18th Feb 2019
Funziona bene producendo una nebbia sottile di bolle quando la pressione di ingresso è impostata su 35 psi Funziona bene producendo una nebbia sottile di bolle quando la pressione di ingresso è impostata su 35 psi Diffusore di CO2 di Bazooka Atomizer - 60mm per gli acquari fino a 200L
Kevin . Acquirente verificato 14th Feb 2019
Un grande contatore di bolle molto preciso lo raccomanderebbe sicuramente. Un grande contatore di bolle molto preciso lo raccomanderebbe sicuramente. Inline CO2 Bubble Counter e valvola di controllo integrata in ottone argento
Leclercq F. Acquirente verificato 11th Feb 2019
Invio molto veloce, facilità di implementazione grazie al tutorial. L'ho collegato a un estintore e funziona molto bene. Grazie supermercato Co2. Invio molto veloce, facilità di implementazione grazie al tutorial. L'ho collegato a un estintore e funziona molto bene. Grazie supermercato Co2. Regolatore di CO2 con solenoide e doppio manometro per valvole cilindriche orizzontali
Richard W. Acquirente verificato 10th Feb 2019
Kit eccellente, carbonio liquido usato in precedenza sul mio serbatoio nano, la crescita delle piante è davvero decollata da quando ho montato questo kit. La consegna è stata rapida e senza problemi. Kit eccellente, carbonio liquido usato in precedenza sul mio serbatoio nano, la crescita delle piante è davvero decollata da quando ho montato questo kit. La consegna è stata rapida e senza problemi. Sistema CO2 Nano Aquarium per vasca con serbatoio 20L - 100L
Ben B. Acquirente verificato 10th Feb 2019
Esattamente quello che stavo cercando per il mio serbatoio nano piantato, e il regolatore e la cartuccia da 95g si adattano perfettamente dietro al serbatoio in modo da poter tenere tutto fuori dalla vista. La valvola a spillo funziona alla grande e sono in grado di regolare il flusso a circa una bolla al minuto, che è esattamente il basso dosaggio che stavo cercando. Esattamente quello che stavo cercando per il mio serbatoio nano piantato, e il regolatore e la cartuccia da 95g si adattano perfettamente dietro al serbatoio in modo da poter tenere tutto fuori dalla vista. La valvola a spillo funziona alla grande e sono in grado di regolare il flusso a circa una bolla al minuto, che è esattamente il basso dosaggio che stavo cercando. Regolatore Nano CO2 con elettrovalvola magnetica e pressione di uscita regolabile
Paul R. Acquirente verificato 6th Feb 2019
Inizialmente stavo avendo problemi con il solenoide che non si avviava su questo prodotto, comunque. Voglio predicare riguardo al servizio clienti In questa situazione, dopo aver inviato alcune parti di ricambio e aver provato a lavorarci sopra, le cose per me non sono andate bene, immagino solo un brutto batch... scorrere per un anno, e Alla fine ho deciso che volevo farlo funzionare, ho mandato un'email leggi di più... Inizialmente stavo avendo problemi con il solenoide che non si avviava su questo prodotto, comunque. Voglio predicare riguardo al servizio clienti In questa situazione, dopo aver inviato alcune parti di ricambio e aver provato a lavorarci sopra, le cose per me non sono andate bene, immagino solo un brutto batch... scorrere per un anno, e Alla fine ho deciso che volevo farlo funzionare, ho mandato un'email dicendo che avevo ancora problemi. Voglio essere iterato, questo è un anno dopo. Avrebbero potuto dire "compra un nuovo regolatore, non il nostro problema ora". Così non è accaduto, invece, hanno detto, che avrebbero voluto essere in contatto prima, e ho risolto il problema e mi hanno inviato delle parti per farlo funzionare di nuovo anche se, voglio solo dire, questo è un anno dopo. Sono ancora disposti ad aiutare e farlo funzionare. Ho fiducia che la sostituzione funzionerà correttamente e che l'originale è stato solo un brutto lotto, succede ad ogni azienda, un servizio clienti fan Sistema completo di CO2 dell'acquario per serbatoio con impianto 80L - 500L
Raphael S. Acquirente verificato 5th Feb 2019
Bello, affidabile e fa il suo lavoro. Bello, affidabile e fa il suo lavoro. Regolatore di CO2 con singolo manometro e pressione di uscita regolabile
Conny J. Acquirente verificato 3rd Feb 2019
Molto facile da installare, grazie all'impostazione di 1 bolla / secondo nella mia imbarcazione con impianti Mkt, è diventato perfetto la prima volta. Molto facile da installare, grazie all'impostazione di 1 bolla / secondo nella mia imbarcazione con impianti Mkt, è diventato perfetto la prima volta. Sistema avanzato di CO2 per acquario per vasche con serbatoio 80L - 500L
Carl Acquirente verificato 3rd Feb 2019
Quello che ho ottenuto per primo è stato rotto dopo essere entrato in contatto con il supermercato di co2 che hanno tirato fuori tutte le fermate e risolto subito. Comprerei di nuovo da questi ragazzi. Bello Martin. Quello che ho ottenuto per primo è stato rotto dopo essere entrato in contatto con il supermercato di co2 che hanno tirato fuori tutte le fermate e risolto subito. Comprerei di nuovo da questi ragazzi. Bello Martin. Regolatore Nano CO2 con elettrovalvola magnetica e pressione di uscita regolabile
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto