Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

John T. Acquirente verificato 13th Aug 2020
Un prodotto eccellente funziona davvero bene e ha un prezzo ragionevole Un prodotto eccellente funziona davvero bene e ha un prezzo ragionevole All-in-One Complete Macro e Micros Aquarium Plant Fertilizer
Jan F. Acquirente verificato 12th Aug 2020
Proprio come previsto....... Proprio come previsto....... Tubo resistente alla CO2 del poliuretano nero di 4 / 6mm
Alan H. Acquirente verificato 10th Aug 2020
Molto ben fatto funziona a meraviglia. A differenza di altri adattatori come questo ho visto che funziona sia con la valvola a spillo che con la valvola S30 permettendomi di iniettare prima la capsula di azoto poi rabboccare la CO2. Molto ben fatto funziona a meraviglia. A differenza di altri adattatori come questo ho visto che funziona sia con la valvola a spillo che con la valvola S30 permettendomi di iniettare prima la capsula di azoto poi rabboccare la CO2. Iniettore adattatore SodaStream Hambleton Bard S30
Graham R. Acquirente verificato 10th Aug 2020
Non ho ancora avuto la possibilità di usarla, poiché sto aspettando che la mia attuale cartuccia si esaurisca. Sembra essere di ottima qualità, sembra un kit solido ma completo. Aggiornerò quando lo userò. Non ho ancora avuto la possibilità di usarla, poiché sto aspettando che la mia attuale cartuccia si esaurisca. Sembra essere di ottima qualità, sembra un kit solido ma completo. Aggiornerò quando lo userò. Regolatore Nano CO2 con elettrovalvola magnetica e pressione di uscita regolabile
Adrian K. Acquirente verificato 10th Aug 2020
ottimo prodotto ben fatto, ne vale la pena, sono contento di ogni cosa che ho portato dal supermercato co2 ottimo prodotto ben fatto, ne vale la pena, sono contento di ogni cosa che ho portato dal supermercato co2 DIN 477 / BS341 n. 8 / W21.8-14 Tubo flessibile di collegamento - 1,8 metri
Rosalyn . Acquirente verificato 9th Aug 2020
Servizio rapido. E a differenza del mio vecchio,! (Comprato da qualche altra parte) funziona! Grazie Servizio rapido. E a differenza del mio vecchio,! (Comprato da qualche altra parte) funziona! Grazie Contatore di bolle di CO2 in linea e valvola di ritegno integrata
Terence F. Acquirente verificato 8th Aug 2020
Un eccellente rapporto qualità-prezzo per la giornata Un eccellente rapporto qualità-prezzo per la giornata Diffusore Nano CO2 - Grande per acquari fino a 200L
Iványi Z. Acquirente verificato 6th Aug 2020
Finitura perfetta, funzionalità perfetta, supporto perfetto, lo strumento è proprio come descritto. Molto utile il consiglio di raffreddare il cilindro sodastream per ottenere un riempimento perfetto :-). Grazie: Zsolt Finitura perfetta, funzionalità perfetta, supporto perfetto, lo strumento è proprio come descritto. Molto utile il consiglio di raffreddare il cilindro sodastream per ottenere un riempimento perfetto :-). Grazie: Zsolt Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Jean P. Acquirente verificato 5th Aug 2020
Bene, il sistema di sostituzione del tablet, possiamo pulirlo. Bene, il sistema di sostituzione del tablet, possiamo pulirlo. Diffusore in acciaio inox - Piccolo per acquari fino a 150L
Marco R. Acquirente verificato 4th Aug 2020
ottimo diffusore co2 ottimo diffusore co2 Diffusore di CO2 del reattore - grande per gli acquari fino a 500L
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto