Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Servizio Top-rated
Recensioni clienti eccellenti
Resi gratuiti
100% Soddisfazione Garantita
Supporto a vita
Con Garanzie Estese
Consegna Globale
Noi inviamo globalmente
Invio nello stesso giorno
Ordini di giorno della settimana posti prima delle 15.00
Supporto a vita
Con Garanzie Estese

CO2 Supermarket Recensioni

recensioni dei clienti

Voto medio

Recensioni individuali

Mike C. Acquirente verificato 21st Jan 2022
Eccellente e le istruzioni fornite sono chiare. Consiglierei di togliere il liquido dai cilindri perché invertirli è complicato in quanto sono molto pesanti. Eccellente e le istruzioni fornite sono chiare. Consiglierei di togliere il liquido dai cilindri perché invertirli è complicato in quanto sono molto pesanti. Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Sean P. Acquirente verificato 21st Jan 2022
Buon adattatore, ben fatto e funziona bene Buon adattatore, ben fatto e funziona bene Adattatore per cilindri SodaStream
Rod B. Acquirente verificato 20th Jan 2022
Affrancatura molto veloce, ottimo articolo funziona, un piacere farà risparmiare alcuni Penny's non più bombole di co2 per preoccuparsi degli applausi Affrancatura molto veloce, ottimo articolo funziona, un piacere farà risparmiare alcuni Penny's non più bombole di co2 per preoccuparsi degli applausi Tubo flessibile di collegamento SodaStream (DIN 477 - Regno Unito / Europa)
Ben H. Acquirente verificato 20th Jan 2022
Ero completamente nuovo alla CO2 e avevo molte domande sulla prevendita a cui hanno risposto molto bene (un molto paziente) CO2 Supermarket. Ordinato alle 15:30 e tutto è arrivato con me entro le 10 del mattino successivo - incredibile! Sono riuscito a sistemare tutto senza problemi e dopo alcune settimane posso vedere che le mie piante ora stanno prosperando. Azienda top, prodotti top e servizio leggi di più... Ero completamente nuovo alla CO2 e avevo molte domande sulla prevendita a cui hanno risposto molto bene (un molto paziente) CO2 Supermarket. Ordinato alle 15:30 e tutto è arrivato con me entro le 10 del mattino successivo - incredibile! Sono riuscito a sistemare tutto senza problemi e dopo alcune settimane posso vedere che le mie piante ora stanno prosperando. Azienda top, prodotti top e servizio top. Grazie mille! Sistema di CO2 Pro Aquarium per serbatoio piantato 20L - 500L +
Tailor A. Acquirente verificato 20th Jan 2022
Ben fatto, solido e fa esattamente quello che deve. Ben fatto, solido e fa esattamente quello che deve. Adattatore di ricarica del cilindro SodaStream
Lilly Y. Acquirente verificato 20th Jan 2022
Buon rapporto qualità prezzo e facile da leggere il colore. Buon rapporto qualità prezzo e facile da leggere il colore. Soluzione di controllo della goccia di CO2 15ml
Guy R. Acquirente verificato 19th Jan 2022
Ho già questo erogatore su un serbatoio e recentemente ho acquistato un secondo serbatoio e non ho avuto riserve sull'acquistarlo di nuovo. Ha funzionato perfettamente per tutto il tempo Ho già questo erogatore su un serbatoio e recentemente ho acquistato un secondo serbatoio e non ho avuto riserve sull'acquistarlo di nuovo. Ha funzionato perfettamente per tutto il tempo Regolatore di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE
Simon S. Acquirente verificato 19th Jan 2022
Purtroppo è arrivato rotto (ho ricevuto un brutto colpo al post dall'aspetto delle cose) ma CO2 Supermarket ha inviato una sostituzione senza cavilli ed è arrivato bene. Purtroppo è arrivato rotto (ho ricevuto un brutto colpo al post dall'aspetto delle cose) ma CO2 Supermarket ha inviato una sostituzione senza cavilli ed è arrivato bene. Controllo di caduta di CO2 di vetro di formato normale
Stuart R. Acquirente verificato 18th Jan 2022
Ottimo prodotto, ottimi consigli e indicazioni fornite sulla configurazione di ogni componente. Ho acquistato l'adattatore per bombola di soda stream e funziona perfettamente ed è molto più conveniente rispetto agli usa e getta. Dopo una settimana di utilizzo su serbatoi da 40l, le piante stanno già mostrando i benefici. Consiglierei caldamente questo prodotto Ottimo prodotto, ottimi consigli e indicazioni fornite sulla configurazione di ogni componente. Ho acquistato l'adattatore per bombola di soda stream e funziona perfettamente ed è molto più conveniente rispetto agli usa e getta. Dopo una settimana di utilizzo su serbatoi da 40l, le piante stanno già mostrando i benefici. Consiglierei caldamente questo prodotto Sistema di CO2 Nano Aquarium per serbatoio piantato 20L - 100L
Thom A. Acquirente verificato 18th Jan 2022
Ben confezionato con video didattici di facile comprensione forniti via e-mail. È operativo da poco più di un mese e ho visto ottimi risultati. Le mie piante perlano bene e crescono molto più forti di prima. Ben confezionato con video didattici di facile comprensione forniti via e-mail. È operativo da poco più di un mese e ho visto ottimi risultati. Le mie piante perlano bene e crescono molto più forti di prima. Sistema di CO2 a doppio stadio Ultimate-SE per acquario con impianto 20L - 500L +
Vedi altre recensioni  Loading
Cart Activity

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto

Someone added a product to their cart

Visualizza prodotto